Entreprise partenaire dans la gestion des déchets spécifiques ou dangereux

Entreprise agrée n°026864

Entreprise certifiée par

NF Pest Control
EXPERT DE LA LUTTE
ANTI -PARASITAIRE

DERATISATION DESINSECTISATION DESINFECTION
Société anti nuisibles de la gironde
et des landes

Réglementation

Les règles d'hygiène de l'HACCP dans les domaines de la restauration et des commerces alimentaires.
Le règlement sanitaire départemental.

pour un control sanaitaire

Quelques liens utiles

Un plan de lutte contre les nuisibles:

Intervention d’une société spécialisée dans la lutte contre les nuisibles
Mise en place par l’établissement d’un plan de lutte décrit dans le plan de maitrise sanitaire (PMS)

. Nom du responsable

. Nature et emplacement des appâts (fiche plan) par type de nuisible

. Procédure de surveillance

. Action corrective si besoin

Réglement departemental sanitaire

Télécharger le règlement départemental sanitaire et lisez les articles : 119 . 121 . 122 .123

Objectif

Vous accompagner dans la démarche d'atteinte du niveau d'hygiène conforme à la réglementation de votre entreprise.

Service dédié aux professionnels des métiers

. de bouche
. restauration
. l'hôtellerie
. l'industrie

Contact

je peux vous aider?

N’hésitez à me poser une question avec ce formulaire



    Made with ❤ © Quentin RETTIG I Eternalis Web Agency

    NF Pest Control
    EXPERT DE LA LUTTE
    ANTI -PARASITAIRE

    DERATISATION DESINSECTISATION DESINFECTION
    Société anti nuisibles de la gironde
    et des landes

    « Nf pest control l’entreprise nuisibles, aux espèces qui peuvent occasionner des dégâts »

    Les règles d'hygiène de l'HACCP dans les domaines de la restauration et des commerces alimentaires.
    Le règlement sanitaire départemental.

    pour un control sanaitaire

    Quelques liens utiles

    Un plan de lutte contre les nuisibles:

    Intervention d’une société spécialisée dans la lutte contre les nuisibles
    Mise en place par l’établissement d’un plan de lutte décrit dans le plan de maitrise sanitaire (PMS)

    . Nom du responsable

    . Nature et emplacement des appâts (fiche plan) par type de nuisible

    . Procédure de surveillance

    . Action corrective si besoin

    Réglement departemental sanitaire

    Télécharger le règlement départemental sanitaire et lisez les articles : 119 . 121 . 122 .123

    Objectif

    Vous accompagner dans la démarche d'atteinte du niveau d'hygiène conforme à la réglementation de votre entreprise.

    Service dédié aux professionnels des métiers

    . de bouche
    . restauration
    . l'hôtellerie
    . l'industrie

    Contact

    je peux vous aider?

    N’hésitez à me poser une question avec ce formulaire



      Made with ❤ © Quentin RETTIG I Eternalis Web Agency